VRV система против сплит-системы: The Ultimate Contrast

  • Post author:
  • Post category:1
  • Post comments:0 Comments

Одна из самых сложных заданий, чтобы найти самое лучшее отопление, а также охлаждение раствора для вашего дома или офиса. Это очень сложно, поскольку существует множество факторов, которые следует принять во внимание, прежде чем принимать решение. К этим факторам относятся ваш план расходов, возраст структуры, размера и также разделив вашего дома или рабочей области, а также, рода инноваций выбрали. Правдиво, есть небольшой блок, который безупречно подходит для каждого вида области. Для некоторых пространств, система VRV может быть уместна, в то время как для других сплит-системы. С этим приходит контраст VRV системы против сплит-системы.

Как правило, люди недоумевают при выборе соответствующих систем между системой VRV, а также сплит-систем. Ну, Вы должны думать о том, переживает все преимущества, а также недостатки конкретных систем в зависимости от вашего домашнего отопления, а также требования к охлаждению и после этого выбрать даже больше.

VRV (Variable хладоносителя Агент) только один из популярных систем кондиционирования воздуха с технологией на основе инверторный компрессор, созданный компанией Daikin в 1982 г.Вы не участвуете. http://forum.gruzoviki.com/forum_posts.asp?TID=9312&PID=40074#40074 сайт Эти системы предназначены для создания приложений, а также поставляются с улучшенным индивидуальным контролем области, которая помогает в сохранении окружающей среды, общей структуры успешно.

С преобразованием времени, также системы VRV были обновлены для подачи энергии более высокой производительности, а также выступают в качестве среды тщательного обслуживания для различных видов систем applications.VRV считаются самым первыми из них с переменным контролем циркуляции охлаждающего агента. Ниже, система работает на тепловом насосе, а также инвертор инноваций для регулирования количества охлаждающего агента, протекающее через филиальный трубопровод. Это помогает свести к минимуму энергии с точным управлением для высшего комфорта.

Кроме того, эти системы VRV имеет ряд других функций, такие как адаптивность, операции безводных, а также экономия энергии. Недавно запущенные системы VRV разработаны, чтобы предложить ряд преимуществ для проектировщиков, монтажников, а также владельцев домов с применением новейших технологий, что повышает удобство здания.

Преимущества VRV системы

Person управления

VRV системы имеют потенциал, чтобы позволить области на один и те же или различные напольные покрытия для придания специфического контроля охлаждения с помощью Refnet VRV. Он сразу же регулирует каждое устройство для предоставления отдельного охлаждения для различных комнат размера, а также сохраняет идеальную жизнь или рабочее место.

Доступное

В результате частных управления для каждой области, системы VRV довольно низко на счет. Когда контрастируют с различными другими системами, системы VRV являются единственным, с мощностью до теплоты или охлаждаться конкретными областей, в то же время. Здесь общие тонны для определенной системы может быть изменено на основании конкретных требований кондиционирования воздуха.

Энергия -Reliable

Системы VRV способны достаточно, чтобы повторно использовать тепло из многочисленных комнат через трубу охлаждающего агента с использованием технологии лечебного тепла. Они могут повторно использовать тепло от таких мест, как сервер и офисов для обеспечения тепла в другие областях, уютную воду, а также теплые аппликации в соответствии с вашими требованиями.

Система VRV имеет проспективную непрерывно регулировать температуру охлаждающего агента для согласования реальной способности, а также температурного уровня, необходимой для повышения сезонной эффективности. Выбор более авторитетный компрессор может сделать вашу систему VRV интенсифицировать объем сжатия на 50%.

Кроме того, системы VRV обеспечивают адекватную площадь, чтобы использовать, усиливаются с простой процедурой настройки, может быть приняты в течение какого-либо плана этажа, имеет широкий диапазон системы управления с пониженным операционной аудио макетом, и имеют авто- перезагрузка, автомобиль свинг особенность.

Сплит-система

сплит-системы включены с 2 рабочими элементами, такими как вентилятор, а также в качестве испарителя. Здесь система установлена ​​внутри структуры, тогда как система компрессора расположена снаружи здания. Эта система работает с получением влажности, а также горячий воздух из здания и удаляет его через компрессор. Если вы хотите, чтобы подогреть ваше место жительства, эта система, конечно, вытащить холодный воздух, а также обеспечить теплый воздух в помещении.

сплит-система А имеет внутренний термостат, который признает теплый воздух для поворота на внешней стороне компрессора. Он распределяет агент охлаждающего газ, который в результатах повышает температуру и напряжение через трубопроводы к конденсатору.

Когда в конденсаторе, газ обменивается охлажденной текучей среды, который принимает поездку в испарительную систему. Кроме того, теплый воздух проходит через трубопровод с охлажденным хладагентом для охлаждения до возвращается в район с системой вентилятора. Процесс происходит до тех пор, пока воздух теплее, чем это необходимо.

Преимущества сплит-системы

Малый потери питания

Когда контрастируют с другой централизованной системы кондиционирования воздуха, сплит система Безразлично т мощности отходов в системах воздуховодов, поскольку они имеют два компонента локализованных областей. Эти секции уменьшают возможности потери энергии.

поднято охлаждение и нагрев

Opting для сплит-системы позволит Вам настроить установки и также последователем в каждой комнате. Кроме того, вы можете запускать их по отдельности, используя один внешний компрессор для идеала, а также надежного отопления.

Экономический

Сплит-система принимается во внимание, чтобы быть одним из рентабельных и эффективных стратегий для управления теплом. Хотя эти системы требуют электрической схемы, а также специальные методы установки, они гораздо проще в обслуживании и использовании.

Очистка воздуха

Некоторые сплит-системы способны очищать воздух, а также блокирование грязи, а также аллергены от идти в здание.

Заключение

При выборе между системой VRV против системы Сплита, постоянно пересматривать жизнеспособность, а также эффективность системы в соответствии с вашими потребностями остываю-.

Если вы повторный поиск для устройства, которое предлагает Вам с преимуществами центрального воздуха вместе с эффективностью, а также настройками поклонника зоны или нагревательным блоком, то вы должны выбрать сплит-систему. Они имеют большие компрессоры, когда противопоставляются дома окна решений, что позволяет им охлаждаться большой областью.

А также, если вы вновь ищет единую систему, которая представляет собой смесь домашнего отопления, кондиционирования воздуха, горячей воды, а также поток воздуха, то вы должны выбрать для системы VRV. Это дополнительно можно думать о том, как лучшее средство контроля уровня температуры, что апроприирует для любого вида структуры. И последнее, но не в последнюю очередь, крайне низким энергопотреблением, а также с повышенной универсальностью.

Leave a Reply